運動資訊集合站

詩篇安慰、神的安慰、上帝的安慰在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

詩篇安慰關鍵字相關的推薦文章

詩篇安慰在主題聖經的討論與評價

詩篇 119:54 我在世寄居,素來以你的律例為詩歌。 ... 詩篇119:52 耶和華啊,我記念你從古以來的典章,就得了安慰。 ... 哥林多後書1:3 - 5 願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父神, ...

詩篇安慰在*詩篇-造就、安慰、勸勉、禱告、祈求、倚靠、宣告1~50篇 ...的討論與評價

詩篇 1篇1-6節(全):不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子, ...

詩篇安慰在邦里- <安慰良言> 詩篇46 : 1 上帝是我們的避難所 - Facebook的討論與評價

安慰 良言> 詩篇46 : 1 上帝是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。 以賽亞書29 : 19 困苦的人必因耶和華增添歡喜,人間貧窮的必因 ...

詩篇安慰在ptt上的文章推薦目錄

    詩篇安慰在詩篇77 CCBT - 患難中的安慰的討論與評價

    患難中的安慰- 亞薩的詩,照耶杜頓的做法,交給樂長。 ... 我整夜舉手禱告, 我的心無法得到安慰。 ... 詩篇77. Chinese Contemporary Bible (Traditional).

    詩篇安慰在憂傷時需要看的10句聖經安慰經文的討論與評價

    聖經金句-安慰:1.我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。(詩篇23:4)2.求你向我顯出恩待我的憑據, ...

    詩篇安慰在因聖經所生的安慰 陳潤棠|金燈臺活頁刊的討論與評價

    但願賜忍耐安慰的神,叫你們彼此同心,效法基督耶穌,一心一口,榮耀神,我們主 ... “安慰”兩字在舊約中出現最多的是約伯記,詩篇與以賽亞書,而在新約中則以哥林多後 ...

    詩篇安慰在安慰用的聖經金句| 中文基督教大典 - Wiki Index | | Fandom的討論與評價

    那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄的,正要怕他。 (太10:28) 因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。

    詩篇安慰在「賜一切安慰的上帝」必幫助你 - JW.org的討論與評價

    抑鬱的人可以怎樣從上帝得到安慰嗎? 無論什麼時候,崇拜上帝的人都可以向「聽禱告的主」祈求。(詩篇65:2)上帝能幫助我們應付困境,緩解悲傷的情緒。

    詩篇安慰在詩篇34:18-19 祂安慰悲痛欲絕的人 - Bible.com的討論與評價

    詩篇 34:18-19 CCB. 祂安慰悲痛欲絕的人, 拯救心靈破碎的人。 義人也會遭遇許多患難, 但耶和華必拯救他,. CCB: 聖經當代譯本修訂版. 聖經譯本.

    詩篇安慰在詩篇94:19 我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。 - 聖經的討論與評價

    我心里多忧多疑, 你安慰我, 就使我欢乐。 Psalm 94:19 King James Bible In the multitude of my thoughts within me thy comforts delight my soul.

    詩篇安慰的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果